市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

我服了 一个老外的逝世竟然征服了这么多的国人掉泪 佩服啊

6 / 9461

限制会员

这个人 都认识 他的名字开头一个字 乔 是啊他就是大名鼎鼎的乔布斯
他逝世是轰动了世界尤其是咱的国家 咱的国家那是沸沸扬扬啊
没有明显的消息记载了他帮助过咱国家什么 唯一的记录就是 他做的这个叫苹果的手机 全世界80%的人用不起
也许他对他的国家他的公司 有很大的贡献 但至于尼玛的国人都哀悼 掉眼泪吗 他是你爸? 你亲人?值得你如此敬重?
我买不起苹果 我没资本
但是对于那些没资本 还要掉眼泪的人 我除了鄙视 就是无视
演戏也演的太真了吧 眼泪都掉了
日本遭受大地震时,乔布斯致信日本并提供援助,说将提供一切可能的帮助抵御危机。汶川地震时,他坐在自家的马桶里优雅地玩着苹果
我不知道什么时候 还会出个乔布斯
最让我 无语的是 腾讯居然还发了悼念词 我勒个去啊 国家总统去世了 别人也不会这样 尼玛就走了个乔布斯
钱学森去世的时候我想问你们是怎么过的 依然无聊 上网 问问 苹果4价钱怎么样 多久出下一代啊?中国航天之父/导弹之父:钱学森 没几个记着的吧 估计你们也记不住
看辛亥** 又听见那演讲 “他只不过是个有良,知普普通通的中国人”!
现在呢 拿你的热脸贴别人冷屁股别人还不稀罕

评分

一路向南 + 3 醒醒吧,天朝百姓!
溪溪鱼 + 1
青海湖 + 2 优秀文章,支持!

三级

[s:205]
兄弟 其实你这话也对也不对
那些盲目跟风的人 切实如你所说应该受到鄙视
可是你不可否认 乔布斯确实对世界的手机行业提出一个新的理念和目标 使单一的手机行业往个人终端系统发展的先驱 他确实是个值得尊敬的人 你可以看看他的个人简历 首先创建了苹果 然后因公司内部的矛盾离开了苹果 从此苹果一蹶不振 然后回归苹果 开发出IPAD IPHONE 等产品 使苹果起死回生 然而现在人已经去世 苹果将再次迷失方向 所以对于乔布斯本人 我还是怀着尊敬的情怀

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

自然的生活 生活的自然

优秀文章,支持!

使用道具 评分 举报

五级

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
兄弟,顶了!
哀悼掉泪的都无限鄙视,你无论是装还是真的,我就像问问,你买苹果机子能给你打折吗?
知足常乐,无欲苟安。

使用道具 评分 举报

六级

青春的故事里,谁是过客,谁是定格。

顶了,老外死了,国人流什么眼泪呢。没出息。
我是忠实的小鱼哦......

使用道具 评分 举报

三级

QQ
没有明显的消息记载了他帮助过咱国家什么 唯一的记录就是 他做的这个叫苹果的手机 全世界80%的人用不起

使用道具 评分 举报