市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

为什么我不能变奥特曼呢?

6 / 17849

连续签到: 1 天

六级

青春的故事里,谁是过客,谁是定格。

楼主问:

.
为什么我有了奥特曼变身器仍然不能变身,?
.

上次我在淘宝花了100多买了个迪迦奥特曼的神光棒,
.
为什么不能变身啊,?  我可急,我要和一个哥们打架,
.
他个子比我高很多,不变身我无法打败他!,大家给点意见啊,
.
到底怎么样才可以正确使用变身器,我完全按动画片里面使用的方法
.
楼下回复的:

.
你好,
我是奥特曼变身器的销售经理泰罗·奥特曼
您的奥特曼变身器不可以变身有如下几种常见问题:
1.可能你的信念还不够,只有你在与怪兽拼搏中牺牲以后,变身器才会生效,让你重新复活并变成奥特曼。
2.可能你不是地球人,我们的产品只提供给地球人使用,我想你有必要去一趟医院检查自己是否是异次元空间的人类。
3.可能是你所买的变身道具属于伪劣产品,地球上有很多人想要变成奥特曼,一些小商贩就制造假的变身器让大家来买,好赚钱。所以请您务必检查一下变身器后面有没有贴我们奥特之国特有的“奥特标签”,上面写着“M78”
4.可能是变身器本身出现了故障,这个请您放心,我们将会在3万年内免费为您修理或包换。但是因为现在忙着教我的徒弟梦比优斯“贩卖之道”,所以劳驾您亲自飞来奥特之国。
5.变身器的咒语没有念对,我们的变身咒语长达三十多个字节,变身时要清清楚楚,一字不漏的念出变身咒语,而且要在3秒钟之内完成,所以要经过专业训练,这个请麻烦一下你们的语文老师。咒语说明书上都有,自己看。
6.可能是这个变身器所代表的奥特曼于您面和心不和,所以不想与您进行合体打败怪兽。
7.可能是您的年龄还没有达到奥特曼本身的年龄,我们的奥特曼10000岁才可以来到地球作战,和人类对比也就是18岁。也许你还太小,没有与怪兽作战的资格,请您再等几年。
8.可能您不是因为要拯救地球才想要变身的,而是因为爱出风头才想要变身的,您的心态变身器都一清二楚。如果心态不正,变身器无法承认您是救世主,所以不能变身。
9.可能您拿着迪迦奥特曼的变身器,心中默念的奥特曼却是爱迪,两者之间有冲突,所以就不能完成变身(只是拿迪迦和爱迪打个比方而已)
10.您曾侮蔑过奥特变身器,变身器本身有思想,因为你欺负它,它生气了才不想与您合作的。我们的变身器感情都非常娇弱,您应该好好爱惜。
11.您的爸爸可能不是李刚或者你惹怒了春哥。
我是忠实的小鱼哦......

连续签到: 34 天

五级

QQ
[s:233]

使用道具 评分 举报

五级

我很丑,也不温柔!

[s:245]  [s:245]

使用道具 评分 举报

五级

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
李宁

使用道具 评分 举报

六级

回 1楼(zlgdgzl) 的帖子

三十多岁?
你仔细看看。

使用道具 评分 举报

六级

回 4楼(entice) 的帖子

一切皆有可能。

使用道具 评分 举报