市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

世上没有爱情

6 / 14278

一级

QQ
世上没有爱情

我这个人爱读书。读书中知道了“爱情”二字,在书中看到爱情那么美好,那么迷人,于是,我受书的感染,走进了幻想之中。
       我整天幻想着什么时候能遇到像书上描写的那么样美女,什么时候能与温柔贤淑的小姑娘相遇,什么时候能过上像书上那些人过的幸福美满的爱情生活。
       我幻想着,幻想着,渐渐脱离了尘世,走进梦境中,但我那时并没有觉得那是不能实现的事情,相反,我固执地认为,世上有那样的书中爱情,肯定有那样的生活爱情,它肯定在现实中,它肯定能让我遇上。在这样的思想支配下,我开始了自己的爱情梦幻之旅。
       当时我就定下了一个标准,瞅女的就看长得漂亮的,漂亮之外还附加一个条件:温柔小鸟型的。照着这个标准,我见了一个又一个女的,都不符合我的标准。时光如箭,年复一年。不觉几年过去了,可我始终没找到理想中的女子。
        在找不到理想中的女子的情况下,我有点灰心,但我还没有完全失望。我仍继续寻找着,寻找着。。。。。。
        有一天,我遇见了一个上了年纪的人,它对我说,年轻人,别贪心,世上根本你没有啥子爱情。
        我一听,不相信,反驳他,那书上为啥要说爱情呢?他笑我,书呆子,不要尽信书。
        听听他的话,想想我的事,我开始对他的话有些信了。
       后来,我继续寻找,但走遍天涯无觅处啊!
       经历之后,方才醒悟,世上没有爱情!
                                                                     (彬县炭店中学  杨 明)

评分

青春 + 2 不是没有爱情,只是你没找到

在生活中唱一支沉默的歌。

四级

兄弟 节哀 爱情是有的也许很少 28W分之1 看你想不想寻找了
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

青春的故事里,谁是过客,谁是定格。

不是没有爱情,只是你没找到

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

缘分没到啊,不要急了。

使用道具 评分 举报

二级

坦诚的看待自己

作为一个蛋 我表示很疼

使用道具 评分 举报

二级

在这个快节奏的社会里,不需要缘分,也没有耐心去等,现在只要找到感觉就OK了,如果互相哪一点被对方打动,并被依赖,那这也许就是爱情了[s:207]
惊鸿一般短暂,却开放在眼前

使用道具 评分 举报