市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

老婆说对我没感觉,同房只是应付一下

11 / 9185

一级

本人结婚7年,儿子5周岁多。我平时工作较忙,基本每天7:40出门,要到晚上7:30-8:00才能到家,收入还可以,有20万,老婆上班较空,基本下午4:30就可以回家,但收入较低,一年2万。

现在家里住的房子是结婚前我的父母买的,结婚后我们靠自己投资了一套小点的房子,现在每月还按揭4200元由我付,每月我给我老婆每月3000元家用,家里的水,电,煤气,电话,有线电视,网络等所有费用都由我出,儿子的上幼儿园费用,课外培训费用全由我出,一年儿子的学费培训费也要1万多。

单位里发的超市卡我随便老婆用,她用不完的话我才卖点,由于老丈人和丈母娘在家里帮我带孩子,所以老丈人和丈母娘把自己的房子租掉了,家里买菜的钱都是由老丈人和丈母娘出的。老婆要买手机,平板电脑,化妆品我都不犹豫,钱赚来本来就是要花的,只要她开心就行。

我老婆是独女,现在老丈人和丈母娘在家里帮我带孩子,也亏得有她们帮我们,不然孩子靠我们两人带也不容易。由于我下班较晚,管孩子管得较少,经常到家只能给儿子讲会故事,儿子就要睡觉了,双休日我在家就尽量多管会儿子。

这几年感觉老婆对我越来越冷淡,夫妻之间除了儿子基本以外话题越来越少,她基本不愿意同我过性生活,有时儿子不在,她实在禁不住我的要求,应付一下。我同她谈了几次,老婆说对我越来越没感觉,说我除了工作好能养家没有什么优秀的地方,原因是:

1,我不注意形象,人越来越胖,平时在个人外表的细节上也不重视,我现在150斤左右,我是想减肥,但我胃不好,经不起饿,一饿就想吃东西,所以重量总减不下去。

2,我没有什么幽默感,

3,没交际能力,工作到现在没能升职,

4,家务做得不够,本人做家务的主动性是不太够,因为有老人在家里帮忙,所以主动性不强。

最近几次吵架,老婆总是说过得下去就过,过不下去就离婚,如果离婚她儿子是不要的。老婆说要不是不放心离婚后儿子由我父母带,她可能早就不想同我过了。从本人的感觉来说,老婆应没有外遇。

老婆这样对我,我心情也很差,郁闷啊,说实在我还是喜欢我老婆的,但她这样对我,我的心情就很差,好几次晚上到2点多都没睡着,想想为了儿子就忍了吧,但这样的生活真的不是我所想要的。

如果离婚,儿子是最可怜的,我儿子现在很依恋妈妈,我该怎么办。

二级

坦诚的看待自己

毛爷爷的爷爷说过 没有感情的婚姻就是耍流氓[s:183]

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
都没感情了,还过什么,但孩子是无辜的,好好和老婆谈谈。到底什么原因,女人需要哄的
知足常乐,无欲苟安。

使用道具 评分 举报

三级

QQ
你这么优秀的,你老婆瞎了眼了!狗日的!
等的就是你!

使用道具 评分 举报

二级

兰州悲剧呀,离婚算了,应付有什么意思?
3岁男宝可以玩铠甲勇士玩具吗?

使用道具 评分 举报

二级

QQ
你老婆生在福中不知福

使用道具 评分 举报

连续签到: 3 天

六级

QQ
可以求助心理医生。

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

青春的故事里,谁是过客,谁是定格。

没话说。

使用道具 评分 举报

五级

QQ
长时间的缺乏沟通,或许心里有隔阂了!
楼主,记住,你老婆要的不只是钱,有些东西钱是买不到的!
工作固然重要,但家是你工作的目的!
累了,偷偷的放松下!

使用道具 评分 举报

一级

QQ
都这样了该离就离吧?换个老婆也许好很多/有能力的男人女人是很怕的/

使用道具 评分 举报

连续签到: 3 天

二级

爱一个人会接受对方的一切缺点,是人都有缺点。列举问题只是给自我找名正言顺的借口。
爱是付出不是索取,感情需要经常性的交流。不能为了工作放弃与家人的相溶。

关键语:想要得到什么样的爱,首先就要双倍甚至是多倍的付出,爱没有正比的。
        男人养家糊口是天经地义的,这个与爱情无关。
给你个建议,就仿佛当初追求女孩子一般,重新来过。把每一天都当做世界末日来过活。

使用道具 评分 举报