市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

又是一年中秋时----而你,在哪里

5 / 7730

限制会员

反反复复,吵吵闹闹,不知是不是所有的情侣都曾经历这些痛彻心扉的苦涩。
爱情中没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,这样的话,如果来形容我们都会苍白的羞愧不已。

如今的你,现在的我,都变得陌生可怕。
曾经的我们看到现在的我们,都会偷偷发笑吧。

以前的我们,幸福的跋扈张扬,一切都明媚的美好着,这些都不重要了,至少现在的我们不再珍惜。

好像我们之间开始出现很多,像是我们想象出来的坎坷,我们互相折磨。
我们互相指责,数落,讽刺,定罪。
抛开心里的一切,疯狂的寻找着对方的“错”,抓到以后像宝贝一样死死不放,我怪你那件不足为奇的事,你怪我这句你断章取义的话,你懂的,没有谁来破坏我们,是我们自己把一个小小的划伤撕扯成血淋淋得伤口。

以前我们写的文章都存着,但是不忍去翻看,因为不明白人为什么可以可怕到这样的地步,下一秒的自己都认不出来了吧。

我们习惯了把自己想象的很可怜,你觉得我不爱你了要动摇去爱别人,我觉得你不爱我了要放弃去寻找新欢。我们能再可笑点不?有时候都顾不上优雅的骂脏话,因为心里的苦涩早就喷浆似的歇斯底里起来。

一次次的争吵,一次次的指责,一次次的质问,一次次的。。。想想都觉得血腥。。。

如今的自己,傻透了,总是放不下,我不想说我还爱着你,因为这样显得自己很惨,也不想说我不爱你,因为这样显得自己很假,我只想说,我放不下原本简单美好的生活,我怀念过去单纯的幸福。

考研这两个字我看到就恶心,不管什么原因,我选择了这条路,一边昏天暗地的吵架放不下,一边是压力大到爆炸的学习,我不明白,为什么你不心疼我,为什么你总是有那么多的不满要去挑我的刺,我不要求你为我做什么,真的,我只是想让你或者爱我,静静的温暖我,或者不爱我,狠心的彻底一走了之,我们是疯了么,我们都在做什么?

也许我们累了,倦了,是不爱了吧。

去年的中秋,甜蜜的一切都不敢去回忆。
今年的中秋,凄凉的所有都不想去面对。

既然当初那样的爱情都会变质,
那么如今这样的我更没有勇气去挑战除了孤独之外的任何奢侈。

我会好好的,
不吵不闹不发飙,
不寻找爱,
不接受爱,
不回忆爱,
我不图能幸福,只求能平静。

遇不到对的人,只是改不掉错的自己。

我不改,我不要遇见。

守着自己,对自己说:“我爱你”

就已经很温暖了,不是么?

评分

西北狐 + 2 优秀文章,支持!
惜尘 + 3 我已将爱情遗忘在时光尘埃里

五级

在路上、给心一次洗礼。

[s:195]

使用道具 评分 举报

五级

爱是费洛蒙的指引!

[s:195]

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

我已将爱情遗忘在时光尘埃里

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

游山玩水新生活,现代的咸鱼理念

QQ
优秀文章,支持!

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

青春的故事里,谁是过客,谁是定格。

[s:186]

使用道具 评分 举报