市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

伤心 老公说我不值他的房子

4 / 6606

二级

坦诚的看待自己

我和老公是大学校友,都是硕士。老公在一家外企做管理,有房有车,没房贷,有过短暂婚史。我是一家中央直属单位的正式员工,有套小房,还在还贷。
我们是在交友网上认识的,见面后,他对我一见钟情。我也觉得他踏实、聪明,所以,一年后,我们领了结婚证。
我已经过了30岁,家人都催我们生小孩,结婚之初,我是很想生小孩的。可婚后不久我们之间发生的一些事让我改变了主意。
两个月前,因为老公总他说爱我,有一次他说时,我就开玩笑说:“既然你这么爱我,把房子车子给我吧。”我只是开玩笑的,只是想试一下他能给我多少。可结果他立马变脸,说什么我太贪心,让我问问自己是否值他的车子、房子。
当时,我挺失望的。我以为我们结婚了就是一家人了,东西都是共同的。
我对我老公很好,事事为他考虑,因为他是二婚,我们也没举行婚礼,现在这成了我的心头刺。
因为这些事情,现在,我对我们的感情很悲观,我似乎很难相信他说的话。他平时对我也不错,但一到关键时刻,他就只顾自己。
新婚姻法出台后,很多人都说,男人证明爱老婆的方式就是在房产证上加上老婆的名字。我想,不管我老公如何说爱我,他都不会这样做的。他不提,我真的不想生孩子,怕问题更多?我这样做对吗?我应该如何更好地经营我的感情呢?

三级

~~喜欢飘雪的冬天,更喜欢那种雪

~~~应该的,,男人应该给女人一个安稳的家,,女人为他生孩子难道还不及一套房子和车子吗。。。
~~闭上眼睛,一个人感受那份静静的幸福~~

使用道具 评分 举报

二级

坦诚的看待自己

回 1楼(alone) 的帖子

分的太清楚,容易伤感情,原本一个相安无事的家庭,就这样支离破碎了。
爱是信任,何必非要半路上杀出一道加名风波。蛋疼的表现(个人观点)

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

自然的生活 生活的自然

这样的男人你欣赏他哪里呢?

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ