市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

来几个冷笑话缓解下尴尬气氛

4 / 7676

五级

一、
BOSS的心情很不好,我想大概是因为今天股票狂跌的缘故。
整个上午他都耷拉着脑袋,坐在那里一声不吭。
向他汇报工作时,他也是心不在蔫在纸上乱涂乱画,没理我。
受此影响,办公室死气沉沉,大家默默地工作着。
后来他甚至连中饭也没吃就开车走人了。
收拾桌子时,我才发现他的纸上写着“生得伟大死得光荣波多野结衣”。

二、
有个朋友,是玩摇滚的,为了养条牛仔裤而一年多未洗过。
他穿起这条裤子时,总是打了鸡血般的沸腾,神采飞扬。
但天有不测,放假回家时,这条裤子居然让他妈给洗了。
他抱着这条干净的尸体,就像自己死去的爱人,哭啊哭,哭啊哭。
后来,他就不玩摇滚了。

三、
日本人几乎天天泡澡,但又很节约水,所以一缸水全家用,是很寻常的事。先是长辈泡完,再留给晚辈。
有个中国留学生,去日本同学家作客。
这个家庭敬重他是客人,所以冲好了水,让他先洗。
他一个星期没洗过澡了,搓啊搓,搓啊搓。快洗完时,同学敲门提醒他不要把水放掉。
可怜他,最后捞啊捞,捞啊捞。

四、

昨天晚上,我非常勇敢地在宿舍里洗了个温水澡,为自己节省下一笔高达15块之多的澡堂子钱。
今天我拿着这笔巨款去买了盒新康泰克。

五、
前几天看了一部电影,《斗牛》。
影片开头,整个村庄被日本鬼子烧杀干净,只剩下黄渤和一头奶牛。
晚上做了一个恶梦,梦见世界末日,地球上只留下我跟一头奶牛,为了星球的未来,我......
唉,不要再问了,总之就是好可怕的一个梦!

六、
昨晚去屈臣氏买东西,那里的避孕套区挤满了女的,唉。
我羞涩地从俩女子身后经过,不小心听到了她们的谈话。
A:这款,他不会喜欢的吧?
B:不会的,他上次觉得还好的。
哎呀呀,究竟发生了什么事??

七、
为什么男人喜欢爷们气十足的说“操你大爷”这么GAY的话呢?

八、
今天BOSS拯救了一只股票。
是的,就是我所拥有的那只股票。
看来晚上可以考虑在方便面里加根香肠了。
我对BOSS说,谢谢你及时地抛掉。
BOSS说,不客气,举手之劳而已,艹。

九、

有位同事,他在联通买了个iphone 4,分期两年付款。
第二天,丢了。
十、A:听说有个哥们和女的握了个手,她就怀孕了。
B:怎么可能?
A:这哥们不喜欢洗手,那女的也是。

十一、
现在的90后啊,长势太胸猛了,一段时间没见,就变样了。
我春节时参加婚礼见到一美女,激动地刚想跑去搭讪,结果发现是我表侄女,好险。 十二、某同事,春节相亲,与那姑娘见面一次,两日后便交了押金订了婚。(注:是日子的日)
但三日后便开始后悔。(注:不是日子的日)
只因床第之时那姑娘说了一句“你真像我爸”!
同事不解,到底什么像?
姑娘说:什么都像!
同事云里雾里,喉咙里像是粘了块屎。  
早...新的一天又开始了,一起加油吧!

连续签到: 1 天

六级

青春的故事里,谁是过客,谁是定格。

好笑。哈哈。

使用道具 评分 举报

四级

QQ
经典  [s:162]

使用道具 评分 举报

五级

回 1楼(青春) 的帖子

嘿嘿i,谢谢支持、。

使用道具 评分 举报

五级

回 2楼(群杰) 的帖子