市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

咸阳近期出现假钞骗子

6 / 12195

一级

QQ
                  以前在深圳的时候经常电视上说什么有什么样的骗子用假钞换真钞的事情,没想到自己也会遇到,而且还在自己门口,哎!
            我是地道的咸阳人,一月以前我男朋友在我们镇上开了一家小店卖茶叶,他在上班,我看店,本来挺好的件事情,结果短短不到一月的时间,我居然被收两次假钞,肉疼啊。把这件事情说出来,不是为了说明什么,只是希望大家不要遇到和我一样的事情!
            1.  8月11日,晚上有一50岁左右的男人,到我店里买茶叶17元的袋装茶叶,给我100,我开始用手摸主席的衣领,有颗粒感,钞票也很挺,准备看隐形的主席头像时,他要求我给他优惠一些,我和他说不能优惠,然后他就在哪里叽叽咕咕的说话,隐形主席头像有,可是我没有仔细看,找完钱他就走了,过了一会我整理抽屉的时候又拿出来看了一下,忽然发现,隐形的毛主席头衔很模糊(有头像,只是不是很清楚),之后我把那100拿给朋友看,他们都说那手感是真的,可是仔细看其实是假的!
            2  第二次是昨天8月15 都不好意思说了才几天又被骗了,昨天中午有一男一女开着摩托来买茶叶本来买50块钱的,然后我给我男朋友说零钱不够了,让他到隔壁换,这时候那俩人说茶叶可能有点少,又加了一点是59.96块钱的(已经优惠过了,原价应是70左右的茶叶)女的把100快钱给我了,这次我长心眼了用验钞机验了,是真钞, 我找她41,他说让我给她算50块钱,我直接不干了,我哪怕不卖,也不能这样弄啊,一下少了20块,那我还赚什么啊,他就说那不买了(把钱拿走了),说在前面继续看看,我说那你随便,你就试试看前面有没有50快能拿的下的,她把钱又给我了,自己嫌麻烦55块钱让给他带走,我男朋友一看还成就给了,完了人家走了。习惯性打开抽屉看看那钱,结果发现,是假的!当时有点蒙,明明验了是真钞啊!怎么会是假的?这才想明白,她第二次给我换成假钞了!而且还是假的不能在假的了,当时我男朋友就把那张给撕成碎片了!

我总结了一下这两次的经验
          1,在你看真假的时候他会使劲和你讲价!或者说别的,为了就是扰乱你的注意力,
          2,压根就不是想买你的什么东西,一会看看这个一会看看那个!
    真心希望大家从我的教训得到经验,不要在上当!肉疼啊!

连续签到: 1 天

五级

[s:167]

使用道具 评分 举报

二级

哎,09年在捷客上班的时候也被这样的王八蛋骗过。两个男人来买烟,其中一个男人给了100真钞。正当我准备找钱的时候,另一个男人说自己有零钱,让我把钱还给给钱的那个男人,当时没注意就给了,后来他又说零钱不够,开始给100的那个男人又把100给我了(此时已掉包),由于大意,直接就把钱找给他们了。随后30秒我突然反应过来不对劲,赶紧拿钱一看,也是假的不能再假的钱,立即冲了出去,两人已消失无影无踪。
微博http://weibo.com/999forever

使用道具 评分 举报

四级

QQ
可恶的骗子!!

使用道具 评分 举报

一级

教训啊

使用道具 评分 举报

五级

如果您满意,请告诉您的朋友;如果您不满意,请联系我们

QQ