市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

大家818那些让人萌让人燃到爆的人名!!金老爷子琼瑶奶奶神马的太给力啦!

6 / 15150

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

写过小说的TX都知道,想名字是一件灰常灰常纠结的事情

好不容易想出一个惊世骇俗飘若浮云的名字,呃,又不想写了

最近在看《倚天屠龙记》,当年就对这个书名感叹了好久,为毛我就想不出来/(ㄒoㄒ)/~~

看到武当七侠,我彻底服了,以前看电视剧除了张五殷六都没啥印象,好不容易这次认全了

宋远桥、俞莲舟、俞岱岩、张松溪、张翠山、殷梨亭、莫声谷

我X!!我整个要掀桌了!!
  太TM美了,随便挑出一个来都好听哟!!
  还都是一系列的五体投地啊!!!!
  这只是配角啊配角,金老爷子乃是怎么起得名教教我吧,内牛满面……
  大家来说说那些让你一见钟情的名字,人名书名均可
祝大家天天都有好心情!

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

东方不败,任我行,令狐冲各种喜欢笑傲江湖的名字,西门吹雪,叶孤城,花满楼陆小凤也是各种喜欢
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 楼主(惜尘) 的帖子

刚刚百度了一下,原来那七个人历史上确有其人,不是金老爷子创造的……
  额错了,单纯膜拜名字好了- -
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

东方不败。
  表笑,这名字很大气,可惜是个…………
  金老爷子别的不说,起名字一绝。
  包括以前国家领导人的名字都很大气啊,泽东,润之,恩来……………
  现在会起名字的人越来越少了……………羡慕嫉妒恨啊……………
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

三级

仙剑三景天 雪见 龙葵 紫萱 重楼 徐长卿
  真的各种美,各种恬淡
  仙剑四名字就走浮华风了,云天青 玄霄最好了,柳梦璃 韩菱纱神马的雕琢痕迹太重
咸鱼网里的怪/乖鱼鱼。。。 怪咖。。。 不要嫌弃我!!!

使用道具 评分 举报

三级

倚天屠龙记中其他人也有个好名字

张无忌 (读起来意外的顺口)
  周芷若(念起来写起来都好看)
  杨逍 (原来单字名也可以起的很酷)
  纪晓芙(小时候总想起乐芙球,馋……)
  杨不悔(名字刻下的誓言啊!和张无忌配套的)
  宋青书 (不知道剧情的时候大爱这个名字)

使用道具 评分 举报

三级

我听过最好听的女生的名字是夏如芝,人也是个美女.不知道有没有人看过大灰狼的小说,我觉得她里面的名字很好听阿:梁非凡 容岩 陈遇白 纪南 李微然 秦宋 顾烟 顾明珠 安小离...
  -----------------------------
  狼真是取名有方啊!!觉得顾家姐妹的名字忒好听了…………

使用道具 评分 举报