市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

七夕后818最近吐槽无能的相亲史啊~~标题要长啊长啊长

35 / 17338

二级

姐不就是想找一个外表清爽,智商和情商同正常人,家境般配的男人,然后五花大绑的骗来过下辈子么。。。为啥最近相亲总是遇到吐槽无能的。。。

老天爷啊~不带这么折腾人的~

七夕算是泡汤了,今天趁着风和日丽天气不错,泡杯茶,来回忆回忆最近杯催的相亲史。

万恶的200字有木有??

二级

某天,月黑风高,我亲娘突然间塞给我一张揉得皱巴巴的小纸团,我在惊愕下下意识地展开,是一串电话号码。

亲娘一脸骄傲地说:你不是一直有白大褂情节么,我找了好姐妹的邻居的小叔子,帮你介绍了个。我好姐妹还亲自上门验过货,小伙子很老实的,是个好对象。

我无语地看着亲娘一脸“快夸我快夸我”的表情,默默地记下了电话号码。

使用道具 评分 举报

二级

然后当然是很三俗的发短信问候,交换“摸死你”号码,网上不咸不淡的聊着。

某天周末下班,医生说要不一起吃个饭。

本着“有人请吃饭坚决不放过”的美德,我一口答应。

只是医生大人平时忙着切割人体,表示对最近周遭有什么好吃的好玩的不甚了解。

于是我就只能忙着定饭店,预约位置。

为了我的白大褂情节,这点小小的付出算神马.

使用道具 评分 举报

二级

见到医生本人,和有想象的有点不同。

好吧,我YY的医生都是瘦瘦高高,架着眼睛,斯斯文文,酷酷的样子。
       (偶像剧看多了)

医生那,个字有点矮,身材有些。。额。。魁梧。。整个一邻家男孩的形象。

出来混的,要求不要这么高。

我问医生想吃什么。

医生说随便。

“随便”这个两个字不是女生独享的么??

我很纠结的带着医生在某大型MALL,转悠了半天,忍不住某湘菜馆诱人的香气,坐了进去。好在医生也没教育我少出此类高油脂高刺激的玩意。

使用道具 评分 举报

二级

医生话不多,好在楼主是个话痨。(到现在只有0个回帖,我还能自言自语的那么HIGH,还真话痨)

医生偶尔插些自己的话,加上菜也不错。整顿饭吃的还算是尽兴。

酒足饭饱,初次能聊的话题也聊的差不多了,于是各回各家,各找各妈,各自向老妈汇报今天的相亲感言。

走到底楼,医生略微迟疑地说,“我去拿车。。你家住哪里?要不要我送,不过我平时就上班下班,其他的路线不熟。”

楼主这种冰雪聪明一点就透的人,当然听出玄外之意,“不用不用,我自己有车。”

于是,各自回家。

使用道具 评分 举报

二级

虽然说最后那段小插曲有点不快,不过LZ也不是什么16,7岁的怀春少女了。也稍微懂得要换位思考一下。

人家医生又不是出租车司机,凭什么要求人家开一条陌生的路送你回家。

虽然第一次见面没有天雷勾地火的场景发生,不过说不定可以细水长流一下。

使用道具 评分 举报

五级

爱上你,不过是因为刚好遇见你。

看来这年头,又开始流行相亲了····[s:180]
手机签到,站长和编辑不再担心我迟到啦~

使用道具 评分 举报

二级

回 6楼(逅倁逅覚) 的帖子

没办法,我不急 家里人催着啊

使用道具 评分 举报

二级

然后某个周末,医生不用值班,于是约我出来。

恩,前提是,要楼主想怎么约会。

我怎么感觉是自己死皮赖脸要约人家,人家拨冗前来一样。

稍稍闹了点小脾气,口头说,我想想我想想,一想就想到周五,还没给医生答复。

医生终于开动了他智慧的大脑,那去打台球去。

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 4楼(咸-夜未央) 的帖子

那天吃饭肯定贵死了.坑爹

使用道具 评分 举报

二级

回 9楼(惜尘) 的帖子

为啥?为啥?

一点都不贵啊。。。虽然比起20元的大排档来说是贵了点。。。

使用道具 评分 举报

二级

然后医生雷厉风行的定了家台球店,大家约好时间,楼主摩拳擦掌准备一教高下。

约好的时间是下午3点。

楼主算算时间,开好导航,往目的地驶去。突然在2点30分的时候接到了医生的电话。

医生大人居然那么积极的到早了,然后口气十分急促的说:该台球店已经人满为患了。

楼主安慰道,没事我还在路上,就先排着吧,等我到了如果还没排到就换节目吧。

使用道具 评分 举报

五级

爱上你,不过是因为刚好遇见你。

坐等接下来的故事

使用道具 评分 举报

二级

楼主小踩油门,不能让人家多等是吧。

过了2分钟,电话又响了起来,医生大人说:我去其他台球馆了。

我三滴汗。。很白痴地问医生大人:那请问我开去哪里那?

医生说:C街。

楼主都快OTZ了。。你以为我是出租车司机啊,报个路名我就知道怎么开啊。

楼主是个刚拿驾照不满6个月的新手,有导航也常常迷路的新手啊啊啊啊啊

使用道具 评分 举报

二级

当时楼主正在错综复杂车流复杂的高架上,根本不敢尝试一边开车一边设导航这种高难度动作。

于是只能从最近的出口下去,找个小马路,停下车,问医生要来了具体地址,设好导航,这才重新上路。

看了看电子地图,心中有些发憷,他老人家在考验我驾车能力么?居然找了这种车流密集的中心地带。。光是找车位就要了亲命了。。

没办法,硬着头皮上吧。

使用道具 评分 举报

二级

回 12楼(逅倁逅覚) 的帖子

[s:130]  [s:130]

使用道具 评分 举报

二级

然后杯催的是,接下来,每隔2分钟左右,我就会接到医生的电话,不停滴催问:你现在在哪里?还有多久到?

娘的,明知道楼主在开车,还不停滴催催催。搞得楼主头一个比两个大,一不小心转错弯,在迷路中摸索着。

在接了不下6个电话以后,楼主终于火大了,暗暗地讽刺了一句医生:这里路我真的不熟,好像找不到目的地。这样吧,我先随便找个停车位把车子停了,然后拦出租车过来。

医生说:好的,那你快点。

我。。。。。

使用道具 评分 举报

二级

好吧,我心中默念:这个老实人,听不懂我的讽刺,忍,忍,忍,不要对着第二次见面的人发飙,注意淑女形象。

于是找车位的时候电话催,停车的时候电话催,下车去台球场的路上催。

终于到了楼下,楼主没忍住,一个电话打给死党E,把E从午睡中吵醒,劈头盖脸的就是一顿发泄。

E很无奈地打着哈气,你发泄好就好,一会记得上去不要板着晚娘脸,让人家尴尬。

使用道具 评分 举报

二级

楼主的脾气来的话去的也快,强颜欢笑的上了楼。

医生已经自己开了桌子,淡淡地说,来了啊。

于是放下包,两个人开始PK。

PK完毕,吃饭。

楼主这个时候又饿又渴,随便找了家拉面馆走了进去。

翻开菜单,医生来了句:你帮我点吧。

楼主的手顿时僵住了,你想吃什么?

医生说,随便。

啊啊啊啊啊,楼主终于体会到男同胞你们为什么讨厌这2个字了,我以后再也不说这2个字了!!!

使用道具 评分 举报

二级

楼主胆战心惊的想了想,是不是人家不想吃拉面那?

于是大胆求证:是不是你不想吃面?那我们换家?

医生:随便

楼主:。。。。。。你定个主意吧。

医生两手一摊:这种小事你拿主意吧,大事我拿就是了。。。

使用道具 评分 举报

二级

我被这句话给雷倒了,后来也不记得吃了些什么。

交谈完毕,医生说:你开车回去?

我说:恩。

医生说,我车停在前面条马路。

然后就各奔东西了。

使用道具 评分 举报

三级

医生啊,本来就没啥情调,就算出去玩心事也在班上,关键还比较忙,三班倒,楼主慎重啊。。。
安东尼奥斯

使用道具 评分 举报

二级

回家以后,介绍人很热心的打电话来八卦。

楼主一脸汗地说:还好还好。

介绍人说:这小伙子不错的哦,人家还从来没谈过恋爱那。

楼主大汗。。。难怪那么没耐心。

要调教一个青涩小男生啊,楼主表示鸭梨很大。

使用道具 评分 举报

二级

又是一天,医生发短信问,周六有没有兴趣去D街逛街。

楼主望着窗外明晃晃的太阳和38度的天,无奈地回复医生:如果你想暴晒出汗的吧,我舍命奉陪。

医生说:当然不会白天,晚上去走走。

好吧。

作为一个女性,楼主对和不熟的男人逛街实在提不起什么兴趣。

于是隔天,狐 朋 狗 友问我周六是不是去进行搓麻活动,我一口答应了下来。

使用道具 评分 举报

二级

然后,楼主想起了医生的约会,恨不得抽自己嘴巴子。

反复衡量了一下,和医生逛街和狐朋狗 友搓麻哪个更重要,用颤抖的双手发了条短信给医生:您周日值班么?

医生说:不,怎么了?

我小心翼翼地说:改成周日去逛街行不?

医生说:怎么了?

楼主当然不能一脸无耻地说:我觉得麻将比你更重要。于是婉转地说:我周六突然有点私事。能改成周日么?

医生说:周一你不上班么?

我被医生的逻辑给搞混了,难道您老打算逛街至凌晨么?我已经木有那种体力了。

医生说:逛街吃饭啥的,至少也要4,5个小时吧。

我说:那也不会很晚啊。。

医生:周一早上我们要有个研讨会,我要在家看资料。

我琢磨着,他似乎是傲娇了。

于是我跟狐朋狗 友商量,要不周日搓麻吧?我周六泡男的。

被进行了一轮无耻地嘲笑后,终于把周六空出来了。

于是我发消息给医生。

医生说:算了,你去忙你的私事吧。

我想,他真的是傲娇了。。。

使用道具 评分 举报