市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

我以为我找到了真爱 结果却输给了性

15 / 11585

三级

有件事一直让我想不明白:当初,如果我配合他做了,是不是我们的爱情真的就会从此开始了?

如果你看到这,应该会想和我说“建立在床上的爱情很脆弱,男人的爱与性是分开的,别拿自己的身体下赌注,女孩ML前要考虑的问题,女孩要自重自尊”之类的话吧。对,没错,这些也是我向来坚决坚持的原则。在没有和男孩子发展到那种心灵契约的程度之前,我绝不会和对方发生性关系。但最近这些原则在我脑海里似乎慢慢的动摇了。

我是属于那种多愁善感的女孩子,喜欢文学,严重缺乏自信心和安全感,他是一个内敛感性的男孩子,有着让我羡慕的文学修养和才情。我和他两年前在网上认识,有好多共同的话题,爱好思想也很相近,在QQ聊天聊了五个多月,我们见面了。我俩都是第一次见网友,见到现实中的他,与我之前想像中的他一样,让我很欣喜,那时觉得一定是上天终于眷顾我了。那时我们心里已有几分默许了。

第二次见面我们去了一个城市旅游,当时我坚持要开两个房,两人分开。但是他也坚决要开一个,最后说不过他,开了一个标双,我心里也默默念着,一定要坚持,现在只是见了两次面,虽然感觉很好,但目前还不能确定对方对我的爱,要坚持两人分开睡,不要让它发生什么事情。但可想而知,我的想法未免幼稚。那时我俩都是27岁的人,都没有真真正正的谈过恋爱,源于我俩都很谨慎的守着心中那份感情,希望只给对的那个人。最后还是走不过那一关,在几个小时的挣扎下,我俩的第一次没有成功,一个源于我的拒绝,心理上的害怕,一个也源于我俩都是第一次吧。那次回来后,他就变得冷淡了好多,我们不在同一个城市,更多的只是在QQ上聊天。那时我心里很慌。

三个多月后,我们有了第三次、第四次、第五次见面,因为不在同一个城市,在晚上睡觉的问题上,无数次向他表示了我的担心害怕,害怕他骗我,抛弃我,不是因为爱我。每次见面总是围绕着这个问题激烈的争吵,甚至差点不能再交往下去的严重程度了,我俩都很折磨,这感情也很脆弱。做为一个男人,他想做爱,同时也想保持心中那份感情,所以他从来没有轻易对我表示过他很喜欢我。现在我在想,他的爱,是不是先性后爱?因为,在温暖的床上,是人最放松的时刻,他希望有个人与他共享他最放松的时刻,听他说着他只有在这个时候与旁边拥抱的人说的悄悄话,在我们努力的尝试去做爱后,斯磨过,拥抱过,吻过后,看得出,那时的他很享受,很放松,很真实,会抱着我,和我说悄悄话……只是第二天,出了房门,我们不像一对恋人,像很普通的朋友,有时我感觉我们的距离原来是那么远,远得让我觉得很悲哀。

在最后一次见面,离别时他连道别也没有和我说一声,默默的走了,也没给我发信息,我也没勇气给他发一个信息,我心里有千般万般的难过,也压抑着,假装平静。我怕我把心里的难过爆发出来后,会加剧我们的结束。在最后一次见面的第二天,他在QQ上跟说我,不想再这样下去了,你我都是折磨,彼此不适合,然后,要我忘了他,好好的生活。

我很难过。难过于他那么不在乎我,心里还在犹豫时却想与我发生关系?!可笑的“抛弃和欺骗”!

到现在事情已过去一年多了,我们几乎没有再联系,是陌路人了。现在我回想很多身边的同学、朋友、同事,他们的好多人在认识不久后,就和对方发生性关系,到现在他们几乎都已结婚了。如果让我重新选择,或许我会有多一点信任,或许就会发生一场爱情。这想法是不是很可笑?

二级

对男人而言,看一个女人是不是适合自己,有时确实是要看她在床上适不适合自己。

这是很多男人择偶的硬标准。

抱守“婚前不性”原则的女孩们,往往婚姻路上也是真的不幸。到头来她会发现:这世上的男人,爱冲动的总是多过爱心动的。

女人总希望先爱后性。先确定那个男人是确确实实在爱自己,然后再献出身体。

男人总希望先性后爱。先在身体上达到契合,再静下心来追求精神的契合。

使用道具 评分 举报

三级

不管这个故事是真的还是假的,希望楼主能以平常心来看待,毕竟已经过去了,当今社会,我们也无法去评价或者衡量,婚前同居到底对与错。

使用道具 评分 举报

三级

爱生活,爱楼主;渴了,饿了,抽

幸好你第一次没和他做,要是做了也就估计是个一夜情罢了。。。都没现在这结局
网上不是说吗:网友见面不开房干嘛呀,拜托,大家都这么忙!
我是芙蓉姐夫,没人回帖想哭。

使用道具 评分 举报

五级

岁月无痕:用镜头记录生活的城市

QQ
距离会改变一切,远水不解近渴。还是在自己工作的地方,好好交一个朋友,恋爱、结婚,过自己平实的日子。所谓:平平淡淡才是真。对于过去,遗忘是最好的选择,既然一杯清水里掉进去了一滴墨水,那就不要总是搅和,不然一杯水总是黑的。
http://mljskfxs.blog.sohu.com,http://my.zol.com.cn/mybbs/mljskfxs/

使用道具 评分 举报

三级

~~喜欢飘雪的冬天,更喜欢那种雪

~~~对于这样的男人不适合做丈夫,,快点忘了吧,从新开始。。
~~闭上眼睛,一个人感受那份静静的幸福~~

使用道具 评分 举报

五级

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,

从生理的角度,可能你们没有ML,但从社会角度,那事其实已经发生了,不必自欺欺人。
你的问题在于犹豫不定,让对方失去对你的信任。
要么开始就不住一间,态度坚决,不给对方想象的空间。
要么一不做二不休,反正已经。。。了,说没有。。。也没有人相信。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

又一段网恋。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

限制会员

走过路过也错过

回 楼主(我爱) 的帖子

爱和性是两码事,没有觉得对的联系。

使用道具 评分 举报

限制会员

走过路过也错过

男人和小姐通过钱建立了性
和情人通过心灵沟通建立了性
和妻子通过一辈子建立了性

使用道具 评分 举报

四级

QQ
葛大哥说了,有性不一定有爱,但是爱要一定有性的。
哎!!怎么天又黑了

使用道具 评分 举报

一级

QQ
这样的 男人不要才好!都是些伪君子!除了床上的嗜好一无世事!人与人之间的感情是建立在相互理解相互信任的基础之上!男人和女人之间不要说天荒地老的什么真爱,只要平平淡淡的生活,其实也是一种爱!最美好的东西应该留给最难忘的时刻,支持你洁身自好的观点!相信真正陪伴你的人在断桥那面等你!

使用道具 评分 举报

一级

你是哪里的?我可以和你交往么?

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

游山玩水新生活,现代的咸鱼理念

QQ
[s:197]  [s:197]

使用道具 评分 举报