市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

为了事业当小三值得么?

8 / 10310

二级

我今年28岁,马上就奔三了,可现在还做着别人的小三。他今年38岁,事业小有成就,为了培养孩子,他老婆领着孩子在外地。他老婆是全职太太。一开始我以为都是寂寞惹的祸,反正各取所需。

我们相处半年多,可以感觉到,只要他一有时间就和我在一起,每次闹矛盾都是他忍不住来找我。他说他爱我,一辈子都不想离开我;但同时也爱他老婆,不想伤害她。他说他很幸运,同时被两个冰雪聪明的女人爱着(他经常和我讲许多他和他老婆的事,她确实是个很聪明的女人)。

他说我现在是他努力拼搏的动力,我知道我对他的吸引力不仅限于当初的漂亮和性感,我的性格和涵养也是吸引他的另一方面。

我对他的感情,我现在的感觉是幸福大于痛苦,我感觉我是越爱越清醒的那种女人,不知道是麻木了还是智慧了。我现在只想在工作上好好地努力(他在工作上可以很好地帮到我),待自己真正成为女强人的时候也就是我离开他的时候。

我很相信一句话:女人只有干得好才能嫁得好。虽然他在情深时也说过类似“未来我们要有个小孩子”等等这样的话,但我只是听听而已,那样的生活我不想要!但表面上我会很感动很向往。

现在我有两个问题:1.我这样做是不是真的很坏,或者对他很残忍?2.我是麻木了还是智慧了?一个男人的心里真的可以同时爱两个女人吗?他那么聪明难道看不出我的心思?

四级

起的比鸡还早,干的比驴还多,吃

QQ
你们的事情不好说,从我的角度来说大家都没有错
爷签的不是到,是寂寞!

使用道具 评分 举报

三级

~~喜欢飘雪的冬天,更喜欢那种雪

~~爱没有错,只是你们或许认识的时间不对吧。。。。
~~闭上眼睛,一个人感受那份静静的幸福~~

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

游山玩水新生活,现代的咸鱼理念

QQ
[s:141]  [s:141]

使用道具 评分 举报

五级

穿的再好也是金丝犬

使用道具 评分 举报

五级

新生活、新开始、一切为了孩子

不管怎样,,破坏别人的家庭都是不道德的…………[s:140] [s:140] [s:140] [s:140]
好久没有登录咸鱼网了

使用道具 评分 举报

三级

QQ
都特么的不是好鸟  打着 爱的 幌子  做  苟且之事    还说的 多么伟大  见怪不怪了 别嫌我说话难听     不信?  好么   只爱不做爱  试试抗一年  装B 装扯了吧
社会是和谐的,有钱的人害怕 没钱的人也害怕 所以做一个人低调的活着就好..........

使用道具 评分 举报

三级

SB  不要当小三

使用道具 评分 举报