市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

从Vlada,Gemma,Sasha到Freja,说说我对麻豆着迷的历程

48 / 25241

限制会员

轩辕枫

QQ
  第一次接触所谓 时尚 ,是在大概初中的时候,妈妈买了一件外套,然后附送了一本该品牌的杂志,我没事翻了翻,里面有很多时装秀的图片,现在想起来那些时装秀都是06秋冬的。。。那个时候的小萝莉我对这些东西相当不感兴趣,因为衣服颜色都是黑啊灰啊的,而那时候我整个房间墙啊床啊被子啊柜子啊桌子啊衣帽架啊连小电话都是TM的粉红色。。。而且我那时候是个芭比的狂热收藏者。。。所以我现在每次请同学到家里玩的时候都承受巨大的鸭梨。。。哪个每天很欢乐地和男性讨论ZW问题和女性讨论日用夜用加长超薄的BH的铁血汉子没有过一个粉红色的童年呢= =。。。MS跑得有点远。。。

不管怎么样,在当时那么多张在那时的我认为都一模一样的脸中,我记住了一张美丽的娃娃脸她美丽的蓝眼睛(事后证明其实也没有记住。。。马上就把她认错了。。。),俄罗斯麻豆vlada roslyakova,而据我多年后回忆,当初让我记住她的照片应该是06秋冬的ralph Lauren

美丽的蓝眼睛,复古的小外套

评分

惜尘 + 1 认识时尚 我还不懂

限制会员

轩辕枫

QQ
很多介绍vlada的帖子都提到了她的这个代言,Hermes,应该是06秋冬的吧,很美很梦幻的广告,可惜,额,据我回忆。。。这应该是vlada最大牌的代言了(当然H牌本身就是最大牌= =),vlada是千年秀霸,大片什么的也不少,就是代言太不给力,据前几天一个帖子说是因为她RP不咋的。。。幻灭啊。。。难道果然是天使的颜魔鬼的心么T.T。。。

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
但是给我印象最深刻的,还是她作为lacroix女郎的那两年,lacroix girl最出名的是lily cole,古典油画中走出来的人儿,和lacroix的浪漫华丽浑然一体,但vlada也一点也不逊色,从08春夏到lacroix破产的最后一场秀09秋冬,新娘一直都是vlada,被lacroix大叔牵着手,就像个童话,lacroix是我最喜欢的品牌没有之一。。。可惜艺术还是敌不过商业啊。。。但是过了1年大叔MS准备向商业投降了,lacroix男装重新开始,设计师还不是大叔自己←。←,又跑偏了。。。

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
接下来两张是KARL LAGERFIELD老佛爷自家品牌08秋冬的广告啦,可惜电脑里只有两张存货,我超喜欢~小文艺电影的敢脚~KL家广告一直都很有电影的FEEL,可惜衣服实在不咋的,幸亏倒闭了。。。

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
看vlada文艺滴小眼神儿~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
到底要怎么一楼发多张图啊!!!

vlada小仙女(额我故意忽略掉了 眼袋 这个定语。。。)秀场大头照那是各种美好~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
发帖绝对绝对是个体力活。。。
  美丽的valentino~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
还是lacroix~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
额麻麻要我睡觉去了。。。我麻麻很凶的。。。
  各种美好的d&g~谁拒绝的了这张天使颜~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
继续开始~
  因为我存的图都比较旧,所以大家要原谅啊~
  继续小仙女滴大头照
  06SS的rochas~~~~~~~~~~
  这场秀相当相当美啊!!!
  rochas也是个杯具。。。更准确点是他曾经的设计师olivier theykens是个彻头彻尾的大杯具。。。我最喜欢lacroix第二喜欢的就是这位仁兄。。。。他们俩都因为过于艺术而不够商业杯具掉鸟。。。
  olivier迷恋爱德华时期,所以他的作品,不管是rochas还是nina ricci都很。。。浪漫。。。有他浓重的个人风格
  06秋冬他在rochas的最后一场秀上不少人哭了
  09秋冬他在nina ricci的最后一场秀后,别人评论他的继任者peter copping
  无论怎样也不可能比olivier做得好
  幸好现在他和theory合作新开了一个牌子
  八卦里有个坑爹啊2012时尚来了什么的帖子里第一个帖的就是他的theyken's theory2012resort系列,很多人称赞啊~~
  这个牌子就相当商业化拉,但其实仔细看的话也会从那些街拍款里看出o骨子里的爱德华精神吧,我相信他不会放弃的,就跟lacroix在告别秀上说的,我会重新开始,也许是个小工作室

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
秀场图就放这么些啦再放些后台照
  话说vlada最好的朋友无疑是sasha啦~
  但是感觉她们俩最近没啥来往啊后台合照没以前多了。。。
  小仙女和小兔子~(那时的老兔还没有 洪兴十三兔 的称号。。。)

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
话说有一张他俩07SS香奈儿后台头抵头的那是相当有爱啊,可惜我又找不到鸟。。。只找到这张同一场的,不过也很欢乐啊,看老兔那 小仙女是我滴,乃们都不准跟我抢 的得瑟表情

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
传说中的东欧帮~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
曾经的曾经,兔和v和snejana关系也是很好的,s跟她们一起的时候会少见的笑的相当开心额~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
和DENISA,我也很喜欢denisa哒,之前老分不清她和alyona,她俩我都爱嘿嘿~
  可惜这俩都不红啊,08SSsonia rykiel的alyona和09SSsr的denisa都超美额~~sonia rykiel这个秀本来就是个神话啊不过,没几个秀能场场都让麻豆那么开心的,不过自从sr退休以后衣服就越来越难看了,怀念06FW到09SS这几季。。。

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
irina kulikova!!!92年生人但是出道很早,MS07FW?就出道了,当然TANYA出道更早。。。在和她同龄的90后麻豆爆红的今天,她已经不行鸟~~~哦耶~~
  我最讨厌她拽拽的样子!!!但是她台步不错
  08FW的SONIA RYKIEL为什么要她开场啊天哪!!!差点毁了一场那么完美的秀啊!!!从衣服到布景到音乐到妆容都那么美好,你为什么要用一个那么拽眼睛长头顶上的人开场啊!!!不过她和v关系好像很好。。。sigh。。。

vlada台下搭配衣服的功力也是不容小觑滴~
  我曾经迷过她的一件红色格子小西装,在某宝上找了很久也没找到类似的。。。太讨厌了。。。
  找这件西装的街拍图10分钟了也没找到。。。太太太太太讨厌了。。。!!!

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
vlada拍的大片都挺好看的
  最能体现她的特质的
  应该就是这组洛丽塔了吧~这张图是照着电影海报拍的
  纯真诱惑的洛丽塔啊~~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
vlada这么卡哇伊,肿么可能被泥轰国放过。。。

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
天使

可怜又有点狡黠~

像毒苹果一样的诱惑~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
vlada就8到这里了~用一张可爱的小vlada结束~

接下来应该是gemma,但是我gemma的存图基本没有。。。只能马上去找。。。不管怎么样,先用我最爱的这张萌gemma开个头~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
其实对gemma的喜欢泥。。。很短很短。。。就是我从杂志上看到vlada后过了一段时间开始在网上找vlada,然后。。。然后。。。我把gemma给认成了vlada。。。再然后。。。再然后。。。我又把sasha认成了gemma。。。于是。。。我对sasha的狂热喜欢就开始了~~~可怜的炮灰vlada和gemma。。。

而后来我真正开始了解她们的时候是在07年3,4月份,那时我专注于sasha和后来的freja,等我开始注意gemma的时候,08SS已经过去了。。。那是gemma走的最后一季。。。而且她胖了不少。。。肿么有种君生我未生,我生君已老的感脚泥。。。我错过了gemma最辉煌的时期。。。开始注意她时她却已经发胖,因为heath的死隐退,(我爱heath!!!),所以我只能对着她美好时期的照片感叹了,直到前几个月看加4,不知道她出演,看到她时激动地大叫,把整个厅都惊动了。。。= =她终于美美地回来了~~

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
嘿嘿我们俩也很像啊,vlada确实是天生的瘦子,之前有几个品牌因为v太瘦了不用她,然后她解释是基因问题。。。基因决定我很瘦。。。看她后台吃那么多。。。肯定不是饿的。。。
  像gemma就是饿的啊把身体都饿坏了,所以胖一点对她也是好事吧但是别太胖了。。。
  莎兔的台步么嘿嘿,我原来跟同学模仿过,我同学都笑疯了。。。
  你有没有看过一个视频叫10 don'ts in runway,里面有两个连着的就是说的sasha,第一个是don't look too drunk,用她08SS versace蓝色裙子那个做的例子,那次真的。。。醉汉的霸气相当外露啊。。。第二个是don't look too nervous用的她07FW DOLCE&GABANNA好像,那紧张的。。。手都不知道怎么甩啊。。。不过这也是老兔的特色啦~~
  lily啊st ammy啊都是我的爱啊~~我最爱的那段日子活跃的麻豆现在只有F了吧。。。所以我爱看06,07年的秀,喜欢的麻豆都在~
  sasha刚出道的时候,人家就说她是gemma的双胞胎姐妹啦~
  这是她俩拍的双胞胎大片。。。其实现在看起来她们也不是特别像了。。。

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
Gemma&Lily D

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
和乔治克鲁尼的这组名利场大片很有趣啊记得有一张清楚的看出乔治踩了个箱子。。。男明星也不容易啊。。。天天面对踩着超过10cm高跷的女人们。。。

使用道具 评分 举报

限制会员

轩辕枫

QQ
RP不好这个问题嘛。。。我实在找不到那个帖了。。。里面说了很多娃娃脸超模的人品问题。。。

楼上同学贴的gemma和lily d
  这一对是最好的朋友啦~
  她俩的洗衣房大片~

使用道具 评分 举报