市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

垃圾窝窝团和垃圾渝府鸭王

5 / 11394

一级

000.jpg 1110.jpg
昨天在窝窝团上定了一个咸阳世纪大道的渝府鸭王火锅,当天下午就去了,本想好好品尝一下,看我我上介绍的那么好。可是去了之后才发觉并没有窝窝上写的那么好,大热的天也不开空调,而且服务员的态度很恶劣,我问怎么锅底这么小,服务员说团购的还想要多大,就这么小。看来打折的团购不仅价格打折,连质量和服务也打了折了。本想在窝窝团网站上评论一下的,但是找不到发评论的地方,可恶呀,难怪窝窝做不大,难怪窝窝比不过拉手,也许这就是原因所在吧。
在拉手上订过几次美食,感觉都不错,而且拉手网站上也有发表评论的地方,哪像窝窝团网站,只是最求利润,严重鄙视窝窝团和渝府鸭王火锅店。建议大家不要去吃了,以免心情不好!这样的店应该不久就会退出咸阳地界了吧!

三级

~~喜欢飘雪的冬天,更喜欢那种雪

[s:141] ~~~啊 ,,,不会吧,我刚在窝窝也团了火锅。。不知道会是什么样。。。
~~闭上眼睛,一个人感受那份静静的幸福~~

使用道具 评分 举报

五级

爱上你,不过是因为刚好遇见你。

我在麻辣空间团过,还不错,那天给呛的流眼泪那服务生赶紧过来给我加了些芝麻酱,服务态度挺不错的~~
窝窝上么···还没团过
手机签到,站长和编辑不再担心我迟到啦~

使用道具 评分 举报

五级

回 2楼(逅倁逅覚) 的帖子

麻辣空间,听说很不错的辣,有机会要去

使用道具 评分 举报

五级

爱上你,不过是因为刚好遇见你。

回 3楼(低调) 的帖子

又辣又呛的···不过很给力!服务也不错~~[s:139]
手机签到,站长和编辑不再担心我迟到啦~

使用道具 评分 举报

五级

回 4楼(逅倁逅覚) 的帖子

报社给你信息费了?你该请我吃一次

使用道具 评分 举报