市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46176

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

张小娴微博语录--1

7 / 14909

三级

有一種等待,是會心碎的。等他回來、等他知道你的好、等他改變、等他一心一意只愛你一個人,等他跟你結婚 ...... 漫長的等待,了無盡頭。等到心都碎了的那一天,你終於明白,等待是與人無尤的。誰讓你等?不是你如此沉迷地愛著的那個人,而是你自己的痴心幻想與倔強執拗。

人只要管好自己已經很了不起,幹嗎要去管男人呢?聽話的男人不用管,不聽話的男人,要管也管不到。對你好的男人不用管,對你不好的男人,不會讓你管。愛你的男人不用管;不愛你的,輪不到你管。

我一直想要成為一個更好的人,更上進,更發憤,更聰明,更努力,更有志氣,更能吃苦,更堅忍不拔,也更健康和苗條;可是,每次吃飽肚子我都很想睡覺,然後跟自己說:「我等到明天再成為一個更好的人
咸鱼网里的怪/乖鱼鱼。。。 怪咖。。。 不要嫌弃我!!!

三级

所愛的,終將離散,沒有人能活到下輩子。我們今生相愛、相依相伴,是累世的因緣。大江東去浪淘盡,然而,在時光的滔滔長河裡,曾有一世,你和我,深情永駐。緣份是永不流逝的饗宴,惟願我們杯酒盡歡。── 《我的愛如此麻辣》

布列塔尼的落日。我喜歡看落日,青山常在,綠水長流,幾度夕陽,也從亙古直到永遠。面對如此絢麗的天空,是有不捨,卻沒有傷感,只是活得更明白。莫用悲送別離,留得歡愉迎再見。人的一生,迎來送往,不也是迎送生涯嗎?最後一次,是別人送你。太陽下山了,但是,明天的地平線會來看望我們。

使用道具 评分 举报

六级

薰衣草的花语是等待爱情~~~爱

回 1楼(少白邪) 的帖子

[s:162] 支持

使用道具 评分 举报

三级

回 2楼(薰衣草的花语) 的帖子

谢谢。。。

使用道具 评分 举报

六级

薰衣草的花语是等待爱情~~~爱

回 3楼(少白邪) 的帖子

[s:152] 我已经不是版主好久啦

使用道具 评分 举报

三级

回 4楼(薰衣草的花语) 的帖子

我错了。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

[s:162]  [s:162]  [s:155]

使用道具 评分 举报

三级

回 6楼(竹子) 的帖子

谢谢支持  我会继续发关于张小娴的贴 欢迎关注哦

使用道具 评分 举报