市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46183

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

话说女人的侦查潜力是不可小看的,讲个听来的事…有一男人有了外遇,不过此男子的行

37 / 13027

五级

爱上你,不过是因为刚好遇见你。

有次在大姨家做客,晚上了要回去了,他家人非要送我,我就玩笑一句:我长得安全~然后…然后我哥说:安全架不住天黑啊…

背景:近日降温,大家都窝在教室里,教室内有一股闷闷的味道  
一WS男人进入班级…闻到此味,大声喊到:“怎么那么臭的拉,谁大姨妈来了没换wsj啊!”班级女生顿时黑线(我班25个女生,2个男生)  
…这不是g潮…  
我班一bh女子回答:“那你闻闻是什么血型的…”  
………

儿 子五岁的时候,经常摸我的MiMi。我对他说(儿子长大了,不能在摸了,别的小朋友会笑话的)他想了想,同意了。晚上睡觉,老公习惯性的摸着,儿子发现 了,向我告状(不能让爸爸摸,小朋友会笑话的),我就假装的教育老公(以后不许摸了,儿子听话你也得听话)可是,可是,可是他们两个竟然商量,一人摸一个 ---我彻底无语了!!!

初中的时候  
我们班一小个子男生   
有一次他一上午没来  
上午最后一节课快完了的时候, 才走进来  
右眼赫然蒙着一块纱布, 表情很严肃 ,很凛然  
我们大家都七嘴八舌 猜测他是不是和别人打架了  
下了课 大家就跑去问他 结果他酷酷的, 死活不开口  
大家也就不问了  
后来 真相大白  
原来那天中午他妈给他滴眼药水   
顺手一抄  
就抄起了一瓶风油精。。。  
真是超劲爽体验。。。

有 一天我从银行出来,正在骑车,觉得有人拽我的衣服,回头一看,一个小偷正把手放在我的口袋里。我赶紧停了车,冲他喊了一声:“你干嘛呢!”那个小偷赶紧抽 了手,从我旁边跑到了我前面,假装没事发生的样子,也没跑走。我看了很气愤,骑车追了上去,拍了拍他肩膀,他回过头,我冲他很凶的说,把手拿出来!他乖乖 的拿出来手,张开,我看他手里攥了一团钱,就一把抢过来,说,这是我的钱,还给我!我看小偷脸色稍有些不对,我也顾不得许多,蹬车子就走……  
到了办公室,回想刚才的事情,才想起来,我的外衣口袋里木有钱……难怪小偷脸色一变。  
姐如此彪悍的从小偷手里抢了43块2毛~

那还是初中的时候  
某日晚上接电话,听闻堂哥撞车了,正送往医院  
问伤势如何?答曰“门牙断了,神志不清”  
待我赶到医院见众人终于得到了真相  
傍晚天擦黑,堂哥和一群娃娃捉迷藏  
在狂奔中回头观察敌情,再回头的时候就“被车撞了”  
而那辆车,已经停在路边有一个下午之久了……  
这就是传说中的撞车么~大哥是你把人家车撞了吧~我承认当时我邪恶地没憋住笑  

你是跑的有多快,门牙都撞掉  
其实我同情那辆车……

现在的住宅每间房都有个红色按钮是和小区监控室相连的,遇到紧急情况按下保安会立刻赶到,我家也有。今天保安突然上门敲我家门我问干什么,保安说你家紧急情况那个红灯在监控室亮了一年了,今天有空来看看你家出啥事了。我勒个去,你丫是来收尸的吧!

爆 一个高中时候的事,有次上早自习,有3个男生躲在一堆磕瓜子,被班主任抓个正着。等到中途20分钟课间操的时候,班主任开始发飚,然后怒吼“你们喜欢磕瓜 子是吧?!每个人去小卖部买瓜子来!站在讲台上磕给全班看!”。这3人也不笨,买来那种最小袋的,1元一袋的那种,很少,站在讲台上开始磕,没几分钟就磕 完了,悲剧的是班主任的气还没消,然后继续咆哮“去!每个人再去买!再磕!今天让你们磕够!”。其中一个男生,淡定的从兜里掏出一袋,从容的打开,然后开 始磕。。。全班傻眼。。。爆笑,连班主任都喷了,另2个男生黯然的再次奔向小卖部。。。

话说女人的侦查潜力是不可小看的,讲个听来的事…有一男人有了外遇,妻子混然不知,不过此男子的行迹于某个夏天暴露了,原因就是,他妻子发现他身上有凉席的印记,并且,与家中凉席的形状不符…

今天上午公司领导开会,我们做小弟的办公室做事。  
估计会议开到了一半,领导跑到我们办公室  
大喊:“那谁,你把那啥给我拿来!”话毕急匆匆地回到了会议室。  
留下一屋子人,纳闷,那谁是谁啊,那啥是啥啊?  
最后我们抽签决定谁去会议室,问领导那谁是谁,那啥是啥.....

小时候买东西忘了找钱就走了。好几天过了,姐才想起来,就跑回商店跟老板要钱,老板说没有这回事,姐就坐他家门前哭,老板无奈拿10块钱给姐了,姐就想以后再也不来你家买东西了。然后就去另一家商店,结果一推门那个老板就说你来了,上回没给你找钱呢,你就跑了。  
原来是姐去商店了,怪不得人家说没有的事呢,然后姐就又回到第一个商店,把钱还人家,还跟人家道歉了好半天。  
好吧,是姐错了

听一哥们说的,他有天坐出租车   
出租车司机说:现在翻栏杆的人超多,有天桥不走,翻来翻去,开车提心吊胆的!(就是马路快行道放在双黄线上的栏杆)!上会我就教训了一个翻栏杆的MM。   
哥们问:咋教训的?   
司机师傅YD答:一个MM翻栏杆时 快翻下来,我看见了减速,伸手抓了一下她的胸!然后加油跑了!   
哥们直接黑线,用袭胸教育翻栏杆的危险性!!

某日,几个同学不知怎么就聊起纹身了,有说在颈边纹蝴蝶的,有说在脚踝纹朵花呀啥的,GC来了,就在此时,某女幽幽地来了一句:那我还是在脚底板纹陀狗shi算了,祝福自己天天走狗shi运。。。。  
暴笑。。  
折服。  
好。创意。。

前几天去庙里求签…主持说我最近几天福运当头可以心想事成…过了两天了也没觉得哪里好运了…以上背景………刚刚去洗车,发现店里有张车贴很有个性,(欢迎追尾,只限奔宝奥)买了贴上…刚过两个路口就被追尾了…果然宝马,还是7系列的……终于知道主持说的心想事成是啥了!

话 说我比较胖,大学时和同学一起出去玩,回学校的时间比较晚,大门已经关了。好在学校大门是那种门缝比较宽的栅栏门,于是同学就一个一个往里挤,挤到最后就 剩我了,我头挤过去了,腿挤过去了就只有身体在外面,怎么办呢?我就用手一点一点把肉从一边转移到另一边,过了好久终于把自己完全转移过去了,同学们都快 笑疯了。

同桌是个男的,上课时和我开玩笑说脱裤子给我看。老师正对着我隔了排走道的女生说话,背对着我们,那哥们把裤子拉下来,露出了亮眼的豹纹内裤,藐视的眼神期待姐娇羞的遮眼。姐淡定的微笑,偷偷伸手扯了老师一把,老师回头,哥们僵住了…

听同学说的,  
高中足球联赛,他哥哥那个中学特别的猛,猛的惨绝人寰,冠亚军决赛的时候,然后围着对方球门狂轰乱炸,对方的球都过不了半场。  
这位哥哥是主力后卫,守在中圈附近做防守。 过了一会,实在无聊就盘腿坐在了草地上,然后拿出一包烟,和打火机,点上一根。神情落寞的抽上了。深沉的望着对方球门的狼狈情况。

裁判才注意到,大怒,冲过来, 红牌,罚下  !!

我们旁边一桌有个哥们吃饺子吃出一截铁丝,把老板叫来了,老板说,可能是钢丝球什么的掉进去的,解释了两句,然后转身进后厨了,按正常人的思维,这该是给人家换一盘,结果这个超级彪悍的老板拿出了一个空碗,很平静地说:“慢点吃,小心点把铁丝挑出来放在这个碗里”  
我和同学笑喷了,居然有如此牛逼的生意人。

评分

一路向南 + 3 笑翻了!
惜尘 + 3 风油精那个 很给力啊

手机签到,站长和编辑不再担心我迟到啦~

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

风油精那个 很给力啊

使用道具 评分 举报

五级

新生活、新开始、一切为了孩子

Re:话说女人的侦查潜力是不可小看的,讲个听来的事…有一男人有了外遇,不过此男子

儿子五岁的时候,经常摸我的MiMi。我对他说(儿子长大了,不能在摸了,别的小朋友会笑话的)他想了想,同意了。晚上睡觉,老公习惯性的摸着,儿子发现 了,向我告状(不能让爸爸摸,小朋友会笑话的),我就假装的教育老公(以后不许摸了,儿子听话你也得听话)可是,可是,可是他们两个竟然商量,一人摸一个 ---我彻底无语了!!!
[s:154]  [s:154]  [s:154]
好久没有登录咸鱼网了

使用道具 评分 举报

五级

回 1楼(惜尘) 的帖子

我觉得都蛮给力的,那个5岁的儿子也很给力![s:67]
手机签到,站长和编辑不再担心我迟到啦~

使用道具 评分 举报

五级

回 2楼(新生活) 的帖子

哈哈,你是过来人啊?[s:67]

使用道具 评分 举报

五级

新生活、新开始、一切为了孩子

回 4楼(逅倁逅覚) 的帖子

你懂得[s:154] [s:154] [s:154]

使用道具 评分 举报

限制会员

走过路过也错过

回 楼主(逅倁逅覚) 的帖子

真是经典,我笑翻了

使用道具 评分 举报

五级

Re:话说女人的侦查潜力是不可小看的,讲个听来的事…有一男人有了外遇,不过此男子

哈哈哈,笑死了。我喜欢。

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 3楼(逅倁逅覚) 的帖子

色一个  呵呵

使用道具 评分 举报

五级

回 5楼(新生活) 的帖子

恩。必须懂~~[s:164]

使用道具 评分 举报

五级

回 6楼(关不柱) 的帖子

嗯嗯。[s:155] 自己给自己赞个!吼吼~~

使用道具 评分 举报

五级

回 7楼(大嘴哥哥) 的帖子

嘿嘿那就想起来就过来看看~[s:162]

使用道具 评分 举报

五级

回 11楼(逅倁逅覚) 的帖子

我天天看算了。

使用道具 评分 举报

五级

回 12楼(大嘴哥哥) 的帖子

嘿嘿你随意~欢迎!

使用道具 评分 举报

五级

QQ

辛苦了!楼主!~~

使用道具 评分 举报

五级

回 14楼(lipengboy029) 的帖子

[s:164]  [s:164]  [s:154]

使用道具 评分 举报

五级

回 13楼(逅倁逅覚) 的帖子

我今天去今日咸阳报社了。

使用道具 评分 举报

五级

回 16楼(大嘴哥哥) 的帖子

哦对,你听讲座去了···[s:155]

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

自然的生活 生活的自然

乐翻了

使用道具 评分 举报

五级

是的,早上9点半,我还睡觉呢被记者打电话吵起来了。
早...新的一天又开始了,一起加油吧!

使用道具 评分 举报

五级

回 18楼(青海湖) 的帖子

嘿嘿前一阵子都没见你上咸鱼好像~

使用道具 评分 举报

五级

回 19楼(大嘴哥哥) 的帖子

咋没人给我打呢?[s:163]

使用道具 评分 举报

五级

回 21楼(逅倁逅覚) 的帖子

你RP指数不高。

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

自然的生活 生活的自然